La queue de Lotte dans votre poissonnerie Par Vins Et Marées à Trets

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Le meilleur argument de la Lotte est l'absence d'arête! En effet, elle ne possède qu'une épine dorsale que votre poissonnier lui ôtera aisément. Sa chair est fermeressemblant à celle de la viande et est peu calorique. Sa consommation vous apportera essentiellement des vitamines du groupe B et de nombreux oligo-éléments.

 

Vous pourrez cuisiner la queue de Lotte de multiples façons: à la vapeur, en papillote, à la poële, au four, à la planchaPar Vins Et Marée vous propose à la fin de cette fiche une recette originale de queue de Lotte et beurre rosé aux poivrons

 

Pour accompagner votre queue de Lotte, votre poissonnerie Par Vins Et Marée à Trets vous recommande un vin blanc de Gascogne, le Tariquet classic que vous pourrez trouver dans notre cave.

 

Par Vins Et Marée vous propose une recette savoureuse et originale de queue de Lotte au beurre rosé et poivrons

 

 

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