Les Huîtres dans votre Poissonnerie Par Vins Et Marée à Trets

Les Huîtres dans votre Poissonnerie Par Vins Et Marée à Trets

    Vous êtes intéressé ?
    Contactez-nous :

  • Par mail : Cliquez ici
  • Par téléphone : 04 42 53 46 76
  • Au bureau : Cliquez ici

Découvrez sur le banc de votre poissonnerie Par Vins Et Marée à Trets un grand choix d'huîtres sélectionnées par votre écailler et toutes issues de production française.

 

  • l'huître de Bouzigues: élevée eu bord du bassin de l'étang de Thau, dans l'Hérault, elle présente une chair charnue et un goût très iodé.

 

  • l'huître Spéciale Gillardeau: élevée au coeur du bassin Marenne-Oléron, sa chair est généreuse et finement iodée

 

  • l'huître Fine De Claire Verte: avec sa teinte verte caractéristique des branchies, cette huître Marenne-Oléron a une chair fine et peu iodée

 

  • l'huître Tsarkaya: élevée à Cancale en Bretagne, cette huître spéciale à la chair ferme et iodée est à la fois croquante et tendre en bouche

 

  • la Perle Noire est une huître spéciale élevée dans le parc d'Utah Beach en Normandie; sa chair est charnue et croquante.

 

Si vous le souhaitez, votre poissonnerie Par Vins Et Marée vous propose d'ouvrir vos huîtres et de vous les présenter sur un plateau afin d'apprécier votre dégustation. Vous pourrez également agrémenter vos plateaux de coquillages et crustacés. N'hésitez pas à nous contacter pour toute commande ou renseignement.

Vous trouverez dans notre côté Cave un très grand choix de vins blancs secs pour accompagner votre dégustation, tels que Le Blanc Des Cabannes, le Paternel Blanc ou le Picpoul de Pinet

 

Envie de déguster vos huîtres de manière originale? Votre Poissonnerie Par Vins Et Marée vous propose une recette simple d'huîtres gratinées au vin blanc:

 

huîtres Fines de Claires Vertes Marenne-Oléron Trets huitres Trets Saint Maximin Rousset
Retour Contactez-nous